Déclaration de confidentialité P.v.O. Partners voor Ondernemers

Cette déclaration de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 2 juillet 2019.

Lisez attentivement cette déclaration de confidentialité pour comprendre comment nous traitons vos données personnelles.

Toutes les données personnelles que nous recevons dans le cadre de nos interactions avec vous en tant que visiteur de notre site Web, en tant que client (potentiel), en tant que fournisseur (potentiel) ou en tant que demandeur seront collectées et traitées conformément à la législation applicable en matière de protection des données, en particulier le règlement général sur la protection des données 2016/679 du 27 avril 2016 (`` RGPD '').

Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons quelles informations nous collectons à votre sujet, à quoi ces informations sont utilisées et à qui ces informations sont transmises. Vous trouverez également ici quels sont vos droits et comment les exercer.

Cette déclaration s'applique à la collecte de données en ligne et hors ligne.

Si vous ne nous fournissez pas les données personnelles nécessaires, vous ne pourrez peut-être pas compter sur nos services.

Cette déclaration peut changer de temps à autre (voir point 12).

1. Responsable du traitement

Le responsable du traitement de vos données personnelles est:

P.v.O. - Partners voor Ondernemers
Président Kennedylaan 9 bus C
8500 Courtrai
Numéro d'entreprise 0448.989.541

Ci-après dénommé "P.v.O."

P.v.O. fait partie d'Essensys, dont le siège social est situé au 1150 Woluwe-Saint-Pierre, Tervurenlaan 270 et le numéro d'entreprise 0452.656.141. Les données personnelles intra-groupe peuvent être échangées, mais uniquement dans un but spécifique.

2. Finalité du traitement

P.v.O. traite vos données personnelles à différentes fins. Selon comment et pourquoi vous utilisez P.v.O. communique, nous traitons les données personnelles.

Formulaire de contact sur le site. Lorsque vous remplissez le formulaire de contact sur notre site Internet, nous traiterons vos coordonnées afin de répondre efficacement à votre question.

Gestion de la clientèle et gestion des fournisseurs. Afin de pouvoir contacter efficacement nos clients et fournisseurs, nous traitons les coordonnées de la personne de contact chez notre client ou fournisseur.

Candidats. Lorsque vous postulez chez P.v.O. nous traitons vos données personnelles lors du processus de recrutement.

Entraînement. Si vous suivez un cours chez P.v.O. nous traitons vos données de contact et de compte ainsi que les données nécessaires à l'établissement des documents d'obtention des subventions. Nous traiterons également vos données personnelles à votre sujet à l'avenir pour nous tenir au courant de nos événements ou formations dans le même domaine.

Marketing et médias sociaux. Nous tenons régulièrement nos clients informés de nos activités via une newsletter. Chaque destinataire a toujours la possibilité de se désinscrire en cliquant sur le lien de désinscription en bas de la newsletter.

Lorsque des événements sont organisés par P.v.O. (comme le café IE) ou lorsque vous suivez un cours organisé par P.v.O. nous pouvons prendre des photos et des vidéos pour nos réseaux sociaux.

3. Catégories de données personnelles

Aux fins décrites ci-dessus, nous traitons les données personnelles suivantes:

  • Données d'identification personnelles (nom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone)
  • Caractéristiques personnelles (date de naissance, lieu de naissance)
  • Programme académique (données sur CV)
  • Expérience professionnelle (formation, employeurs précédents)

P.v.O. ne traite pas les données sensibles (c'est-à-dire les données personnelles montrant l'origine raciale ou ethnique, les opinions politiques, les croyances religieuses ou philosophiques ou l'appartenance à un syndicat, les données génétiques, les données biométriques, les données sur la santé ou les données sur la vie sexuelle ou l'orientation sexuelle) ou les données personnelles concernant recueillir des condamnations et des infractions criminelles.

4. Source de vos données personnelles

Nous obtenons vos données personnelles dans le cadre de nos interactions avec vous, via notre site Internet, e-mail, par courrier, par téléphone ou lors d'événements.

Dans des cas exceptionnels, nous recevons vos données personnelles par le biais de tiers, comme par exemple un bureau de recrutement ou d'évaluation dans le cadre du recrutement.

Si vous suivez un cours avec nous, nous recevrons vos données personnelles via votre employeur.

5. Destinataires de vos données personnelles

Aux fins décrites ci-dessus, nous pouvons partager vos informations personnelles avec des tiers, tels que des agences gouvernementales.

Nos fournisseurs informatiques, cloud et logiciels peuvent également avoir accès à vos données personnelles dans le cadre du stockage, de la maintenance ou du support. Ces prestataires de services ne peuvent pas utiliser vos données personnelles à leurs propres fins.

Vos données personnelles peuvent également être échangées intra-groupe avec Essensys. Cet échange s'inscrit dans un reporting interne ou en raison d'une position au sein du groupe qui est dans votre intérêt. Il n'est jamais prévu qu'Essensys utilise vos données personnelles pour ses propres activités.

En cas de fusion et / ou d'acquisition, vos données personnelles pourront être partagées avec le tiers impliqué dans la fusion et / ou l'acquisition concernée.

6. Période de conservation

P.v.O. conserve vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire aux fins mentionnées ci-dessus ou pour se conformer à une obligation légale énoncée sur P.v.O. .

7. Transferts en dehors de l'UE / EEE

P.v.O. ne transmettez pas vos données personnelles à des pays situés en dehors de l'Espace économique européen.

8. Prise de décision automatisée

P.v.O. ne fonde pas ses décisions sur une prise de décision automatisée, y compris le profilage.

9. Mesures de sécurité

P.v.O. s'engage à prendre toutes les mesures raisonnables au mieux de ses capacités pour assurer la protection de vos données personnelles afin qu'elles soient protégées contre les abus, les pertes et les accès non autorisés. Ces mesures sont toujours basées sur l'état actuel de la technique.

10. Vos droits

Vous disposez de divers droits concernant les données personnelles que nous traitons à votre sujet. Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant via les coordonnées décrites au point 11.

Dans le cadre de l'obligation d'identification qui nous est imposée, nous pouvons vous demander de nous envoyer une copie de votre carte d'identité. Dans ce cas, veuillez indiquer votre numéro de registre national au dos de votre carte d'identité.

Droit d'inspection et de rectification

Si vous voulez savoir quelles données personnelles P.v.O. traitées pour vous et à quelles fins, vous pouvez nous contacter à cet effet. Vous pouvez également demander que toute information personnelle incorrecte soit corrigée ou que vos informations personnelles soient ajustées.

Droit de retrait et limitation du traitement

Vous avez le droit de nous demander de supprimer vos données personnelles. Il se peut que certaines informations soient enregistrées par P.v.O après votre demande de suppression. Par exemple, parce que nous avons une obligation légale de conserver les données pendant un certain temps.

Si vous avez de bonnes raisons de le faire, vous pouvez nous demander de limiter le traitement de vos données personnelles. Par exemple, parce que vous contestez l'exactitude de vos données.

Droit d'opposition

Si le traitement de vos données personnelles est basé sur notre intérêt légitime ou dans le cadre de l'exécution d'une tâche d'intérêt public ou d'ordre public, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles pour des motifs motivés.

Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing.

Droit à la transférabilité des données

Si nous traitons vos données personnelles sur la base de votre consentement (exprès) ou dans le cadre de la mise en œuvre de l'accord entre vous et nous, vous pouvez demander que nous traitions les données personnelles que vous nous avez fournies de manière structurée, usuelle et lisible par machine. vous le livrer ou le transférer vers un autre responsable du traitement, à condition que le traitement soit effectué par des processus automatisés.

Droit de porter plainte

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance belge si vous avez une plainte concernant l'utilisation de vos données personnelles par P.v.O.

Autorité de protection des données

Drukpersstraat 35

1000 Bruxelles

Courriel: contact@apd-gba.be

La réclamation doit toujours être signalée via le formulaire de réclamation sur le site Internet de l'Autorité de protection des données (www.gegevensbeschermingsautoriteit.be).

11. Cookies ou techniques similaires que nous utilisons

PVO utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. PVO utilise des cookies aux fonctionnalités purement techniques. Cela garantit que le site Web fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner correctement le site Web et pour l'optimiser. De plus, nous plaçons des cookies qui suivent votre comportement de navigation afin que nous puissions vous proposer du contenu et des publicités personnalisés. Lors de votre première visite sur notre site Web, nous vous avons déjà informé de ces cookies et vous avons demandé votre autorisation pour les placer. Vous pouvez vous désabonner de les cookies en paramétrant votre navigateur Internet pour qu'il ne stocke plus de cookies. De plus, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

Des cookies sont également placés sur ce site par des tiers. Ci-dessous un aperçu:

Cookie: Google Analytics

Nom: _ga, _gid, _gat_gtag

Fonction: cookie analytique qui mesure les visites du site Web

Durée de conservation: 2 ans

12. Contact

Si vous avez des questions sur le traitement de vos données personnelles par P.v.O., cette déclaration de confidentialité ou souhaitez exercer vos droits comme décrit au point 10, vous pouvez nous contacter via:

- Par e-mail: privacy@pvo.be

13. Changements

We reserve the right to change this Privacy Statement from time to time. You can always find the latest version on www.pvo.be/privacyverklaring.